硕士学生考试报名从第4次在线确认

时间:2019-04-05 01:18:38 来源:华子石东信息网 作者:匿名



本网站(通讯员宋世雷傅文忠)2013年11月4日至14日硕士生入学考试报名确认注册信息,武汉大学考试中心确认方法由“现场确认”到“在线确认”,以及武汉大学学报考点2013年硕士注册在线确认系统:

我校2013年硕士入学考试注册的最大变化是注册信息确认方式的变化。在过去的几年里,现场确认,即现场验证,现场支付,现场摄影和现场打印表格,考生需要等待很长时间。每年,当研究生入学考试确认后,考生将在丰原阅览室前排起百米,这将成为武汉大学毕业生的主要“景观”。为了从根本上解决这个问题,研究生院提出了在线确认的工作思路,积极争取湖北省考试研究所等上级部门的批准,并与学校相关职能部门进行协调和沟通。 。同时,我们组织技术骨干,加班加点开发系统。经过一番努力,武汉大学试验站成为湖北省第一个在线确认的试验场。

随着在线确认系统的开通,现场确认的所有流程都在线进行。候选人只需单击鼠标即可完成。这对候选人来说非常方便,但也节省了成本,提高了工作效率,并提高了研究生入学的信息化水平。它是候选人服务理念和精细管理方法的集中体现。

在线确认主要由三部分组成:注册信息确认,在线支付和上传照片。注册信息的确认和上传照片在在线确认系统中完成,在线支付由Wuda独立支付支付平台完成。具体确认过程分为5个步骤:候选人在“武汉大学自助支付系统”注册(支付注册号;支付成功后,考生可以登录在线确认系统,确认注册信息,并输入学历或学生验证码;考生可以查看付款评审。结果;根据系统提示上传照片,上传成功后退出系统,等待研究和招聘办公室审核;候选人重新进入系统查看照片评论结果,批准后下载并打印《报名简表》,如果审核失败则重新上传。根据研究生院的工作人员,确认本网站的候选人都是武汉大学学报的候选人(从4201开始)。其他非武汉大学考点根据当地申请的要求,向我校申请现场考生。在线确认之前,您必须使用银联标识银行卡打开在线支付功能,准备最近的免费证书的电子照片,并在线查看教育部学生信息,以检查学生身份或学历资格代码。

据报道,2013年1月5日至6日将举办2013年硕士学位入学考试。考生可于2012年12月25日至2013年1月7日期间从中国研究生招生信息网络注册系统下载并打印入场券。考生将通过下载打印的《准考证》和第二代居民身份证参加初步测试。武汉大学考试中心的考生可以在考试前一周登录武汉大学研究生院网站(查询考场安排)。

(编辑:陈丽霞)


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。